Россия, Москва, ул. Нижегородская, дом 1 А. Метро: Таганская, Пролетарская, Площадь Ильича. Телефоны: 8 (495) 678-44-94, +7 (977) 519-63-54. Email: info@arsbaget.ru

Багетная мастерская в Москве

Музейное оформление в багет

Предлагаем консервационное или музейное оформление в багет из дерева и пластика для ценных предметов и произведений искусства. Для сохранности работ и их консервации оформите работы и ценные предметы в музейное оформление в багетные рамки с консервацией. Все детали оформления в багет не будут наносить вред работе и обеспечат ее длительное хранение и экспонирование в неизменном виде. У нас представлены современные материалы оформительского картона от лидирующих производителей, безбликовое стекло, жесткая основа с нейтральным уровнем ph. Все музеи мира используют эти материалы от производителей, с кем сотрудничаем и мы. 

Со временем все произведения искусства разрушаются. Все изображения утрачивают яркость красок, теряют ровность поверхности, некоторые даже рассыпаются. Для сохранности, продления срока службы существует музейное оформление. Музейное оформление в багетные рамки предполагает консервацию, защиту от ультрафиолетового излучения, влаги, пыли, резких перепадов температурного режима в помещении. В конструкционных особенностях заложено использование щадящих материалов, которые не дают дополнительных проблем при сохранении работы составом входящих веществ.

Для сохранности фотографий, гравюр, рисунков, акварельной живописи, гибридных работ, икон, коллажей из бумаги и фотографий, вышивки и некоторых других видов изображений и изобразительного искусства используется музейное паспарту-картон, отличающийся от обычного составом и Ph-титром, уровень которого 5,5 - без окисляющих свойств. В состав музейных материалов не входит вещество лигнин - агрессивно и разрушительно влияющий сложный полимер растительного происхождения, содержащийся в оболочках клеток растений и в волокнах древесины. С течением времени лигнин постепенно выходит из материала начиная разрушать, в котором содержится, в различных условиях этот процесс может протекать по разному, при повышении температуры выше комнатной процесс ускоряется. Лигнин вызывает желтение материала с которым соприкасается, повышает уровень Ph, делая работу хрупкой, деформирует ее.

В музейном оформлении в багет используется антибликовое стекло и стекло для защиты от ультрафиолетового излучения. Солнечный свет разрушительно воздействует на любое произведение, постепенно стимулируя процессы изменения вещества, меняя его состав, активируя деятельность бактерий, также солнце выжигает краску и саму поверхность на которой располагается изображение. Технологии фильтрации УФ-излучения позволяют минимизировать разрушительное воздействие солнца.

В музейном оформлении в багетные рамки используются средства изоляции работы от окружающей среды методом экранирования работы задником специального состава без разрушающих химических соединений и запаивания багетным скотчем, оформление позволяет полностью блокировать внутреннюю среду от внешнего фактора.

музейное оформление

Контакты

Россия, Москва, ул. Нижегородская, дом 1 А, м. Таганская, Пролетарская, Площадь Ильича, тел: 8 (495) 678 44 94, +7 (977) 519 63 54

 

Написать нам

Напишите нам через эту форму

Опишите ваш вопрос или проблему, для оперативной связи воспользуйтесь чатом в правой стороне страницы